A PALAVRA
Quão delicada é a palavra!
ao silenciar-se, até as
plumas suavizam seus voos.
Quão perigosa é a palavra!
ela pode ferir
como faca de dois gumes.
Quão fria é a palavra!
ela corta
a alma em mil partes.
Quão preciosa é a palavra!
ela traz
alento, conforto e apoio.
Quão abençoada é a Palavra!
ela emana do trono da
graça, como manto sagrado.