Você ai

maria, joão, paulo, José, Pedro...você ai !

Você ai que tem um nome

Você ai que tem vida

Já é hora da mudança

Autor

Sergio Macedo

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 30/12/2016
Código do texto: T5867513
Classificação de conteúdo: seguro