"NOITE"

gosto da noite...

pois, me faz dormir !

sentir - me em outra...

"DIMENSÃO"

mesmo sem sair daqui !

FELIZ ANO NOVO

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/12/2016
Código do texto: T5867461
Classificação de conteúdo: seguro