E ENTÃO?
Fim de ano!
Quais teus planos?
Neles incluis ter um senhor?
Ou isso é um retrocesso
Para um egresso
Que se julga senhor?
Tenha um excelente novo ano
Com humildade,
Guiado pela verdade
E sem engano.
Tenha fé
Em Jesus de Nazaré!
Que te ama
E põe em ti a chama
Do verdadeiro amor.
Receba-O como teu Senhor!