A VIDA É MUITO BREVE
A gente ver ao redor e
ao derredor,
mas finge que não ver...
Um dia pode acontecer
a gente,
se cansar, se aborrecer...
É preciso cuidado pois
magoar,
faz algo ou tudo esfriar...
Amizade sincera deve
preservar,
a vida é muito breve...