Traços
.:.
Traços
Nos teus braços
deixei minha paciência.
Nas tuas promessas,
a adolescência perdi.
Sofri. Chorei...
Fechei-me para o outro,
resignadamente.
Nas tuas mãos
perdi a inocência.
Dos teus desequilíbrios,
a condescendência exauri.
Não sofro mais. Não choro mais.
Abri-me para outro,
expansivamente.
Nijair Araújo Pinto
Iguatu, 29 de dezembro de 2016.
19h21min
.:.