Reflexão do abandono
Abandono que fiquei...
Na noite fria de medo!
Efeito do puro refletir,
no que cabe enfim!
Cotidiano que usufrui...
A alma do caçador em segredo!
O grande amor vai assumir,
o pensamento de mim!
Jogo todas as sortes no mar...
Que venha a esperança animar!
Eu acabei ficando sem dono!
O que restou apenas versar!
Palavras solta a voar!
Eu medito amada sob abandono!
#JorgeGuima - 29/12/2016 - 19:02