Querido Senhor Tempo

Querido Senhor Tempo

queria lhe fazer um pedido,

por favor seja mais lento

antes que tudo esteja perdido

Não traga-me a velhice,

não roube meus companheiros.

Sei que isso é tolice,

mas queria parar seus ponteiros

Querido senhor tempo

sei que é muito ocupado,

mas não seja como o vento

e não leve meus anos

como ele leva a poeira

por favor, Senhor Tempo.

Eu só espero que você possa ler

esse meu carinhoso pedido

antes que tarde possa ser

e tudo já tiver se perdido

Obrigado pela atenção

meu mais velho amigo,

Senhor Tempo

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 29/12/2016
Reeditado em 29/12/2016
Código do texto: T5866799
Classificação de conteúdo: seguro