O MODERNISMO

Como é difícil fazer modernismo!

É fazer uma obra sem estrutura, sem projeto,

Sem matéria prima...

Não tem estrutura o modernismo;

O modernismo não tem sílabas nem rimas;

Cadências há, se há, irregulares.

O modernismo é a arte pura, não a estética...

O modernismo é a essência da poética.

É a poética apenas sem seus vícios;

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 29/12/2016
Reeditado em 29/12/2016
Código do texto: T5866760
Classificação de conteúdo: seguro