SOZINHO

Incrível, mesmo sozinho eu me sinto cercado

Como houvesse força que suporte a vida dura

Mesmo sozinho bem me sinto alguém ao lado

E uma boa parte dessa força vem da literatura

Abro um livro sempre que me vejo na solidão

É o bastante para ver um mundo inteiro se abrindo

Pois mesmo que eu fique só, a leitura é meditação,

Que nos leva a ver que há sempre alguém nos ouvindo

Sozinhos nunca estaremos, mesmo que não haja contato

E a leitura me ensinou isso através de muitas palavras

Mostrou que estar junto é bem mais que acompanhado

Às vezes ganhamos mais sozinhos, olhando pro "nada”.

Do nada, saíram muitas coisas e já foi saindo quase tudo.

Para ver como éramos e no que hoje já nos tornamos

Sem nada, assim que todos nós vamos deixar esse mundo.

Por isso entendo que toda companhia seja um mero engano

Lc Ferreira
Enviado por Lc Ferreira em 29/12/2016
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T5866707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.