Cotidiano!

Estéril certeza de um mesmo cenário

Visões distorcidas da realidade comum

Encontros silenciosos de almas inquietas

Eterna procura de ilusão!

Sobre aquele que vaga, incerto,infeliz

Resta a esperança do improvável deleite

Imunes ao óbvio,escravos do sim

Seguem convictos,sobrevivem!

Jimmy Souza
Enviado por Jimmy Souza em 29/12/2016
Código do texto: T5866636
Classificação de conteúdo: seguro