GRANDE INVOLUTÁRIA

Entre a profissão há recheio de troca,
Grande involutária.
Exercida por obediencia à leis,
Com curvamento provado à notas.

Da ação à reação,
Desde a visita do Sol ao dia.
Agradecimentos, xingamentos,
Bons e maus comportamentos na ilha.

Essa ilha é nossa vida,
Inundada quando enfraquecida.
Somos carentes de companinhas, 
De um suporte tolerado pelo insurpotável clima.
Adriana Andrade
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 29/12/2016
Código do texto: T5866460
Classificação de conteúdo: seguro