A MINHA ESTRELA DO DESTINO.

Eu quero construir uma escada mental para a minha estrela do destino, e até que esse meu anseio cristalino se torne realidade, desejo que ao subir cada degrau dessa claridade, essa porta seja descerrada a cada verdade, e que os ventos da mudança, sejam todos envolvidos de esperança. E que a cada ovulo fecundado, seja espelhado sempre um sonho encantado, e que todos os projetos em gestação, sejam de união das almas em renovação, e que na extensão dos objetivos, todos os medos se esvaiam em uma ação, e sobreviva à vida em sua servidão. Que se estreitem os laços da liberdade, que o espirito tenha a linguagem idealista, sempre em crescente seriedade, uma vontade de dimensionar em linguagem realista, em toda conquista construída pela mais pura intenção, com a sensação exclusivista de conscientização.

E não mais olhar e ver unicamente a aparência, mas sim, com a inocência de um novo tempo de convivência, um fragmento de reminiscência de total pureza, onde a natureza é uma conquista real, e que nela haja uma licença celestial, para se produzir somente uma semente mental. E que os teus sinais sejam claros e detalhados, examinados por assembleias de pedagogia, e expressos pela sabedoria, com argumentação em antinomia, para a grande libertação transcendental, acrisolando da escravidão esse material, para que seja envolvido de grande força espiritual.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 29/12/2016
Código do texto: T5866388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.