AS MÁSCARAS
Para que servem as máscaras?
___ servem para escondermos
as próprias sombras;
___ servem para enganarmos
a nós mesmos;
___ servem para fingir que
está tudo bem;
___ servem para iludirmos
as pessoas;
___ servem para protegermos
os nossos medos;
___ servem para tentarmos
ser o que não somos;
___ servem para mantermos
tudo sob controle(?).