Silêncio

Silêncio

Mais vital do que água.

Mais expressivo do que palavras.

Respondo o silêncio com mais silêncio.

Tão desconfortável que qualquer barulho próximo se torna ensurdecedor.

O sangue batendo contra as paredes das veias é tão alto quando acidentes de carro numa rodovia movimentada.

Só o silêncio é sagrado - fala das coisas mortas...