*8271*Me*diz*
*Me*diz*
O motivo de você valorizar quem está de fora
E desvalorizar quem lhe dá o ombro toda hora?
O motivo de quem não merece você faz crescer
E quem merece você faz decrescer?
O motivo de fazer justiça com quem é injusto
E com quem merece você não é justo?
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,28,12,2016