Poema

Conforto aconchegante

existe flores

não sinto dores

uma paz interior

sossego que transmite brilho no olhar

uma coisa encantadora é se permitir,

se reencontrar

sorrir de coisas bobas

gostar de se gostar

Tudo nos encanta

se nos resta esperança

desabrochar

Delicadeza de pessoa

transformar magoas em coisas boas

Se permitir ser feliz

aproveitando cada suspiro que existir!!