LAMIA...
No meio da rota
Na linha do voo
Abastecido de culpa ficou
O coração diante do imprevisto.
Era tarde demais...
O risco sempre fere a paz
A última palavra chamando Cristo!
Rasga a mata, abre a fenda
O pouso forçado, encerra a senda
O sonho, a dor, a saga, a glória.
Talvez o combustível que tenha faltado
Seja o Amor não reservado
Como outro passageiro desta história.