Mariana

Avalanche indócil, repentina e voraz.

Mariana, por que lhe tiraram o sono?

Agora...

Não teremos paz!

Os tolos que este solo cobiçam

ignoram o estrago que a ganância faz,

e insistem em lucrar com aquilo que a vida desfaz.

Logo, não haverá um só torrão sem que

a estupida intervenção humana não tenha degradado.

Logo, não haverá um sonho se quer,

que não tenha sido devastado.

Até quando esperar, pelo resultado da profecia que não aconteceu?

Até quando, vão continuar ignorando a importância da vida

no torrão que também é seu?

Mariana, levante-se e não aceite o capataz!

Mariana, ninguém pode ser o seu dono!

Mariana, você merece paz.