Maldito seja o homem !
• Maldito seja o homem
• Marcos Moreno / Ibitinga
• O meu grande defeito
• Sempre foi confiar nas pessoas
• E carregá-las dentro do peito
• Como se fossem boas !
• Confiar é bom
• É preciso e necessário
• Mas nunca ser um bobão
• E se passar por um otário !
• As pessoas te usam
• Somente pra tirar proveito
• Na verdade até abusam
• Acham que estão no direito !
• Eu sempre confiei
• E sempre me dei mal
• Sempre me prejudiquei
• Por ser um cara legal !
• Porém Deus me fez assim
• E me deu um bom coração
• Só devia ter dito pra mim
• Tome cuidado com o seu irmão !
• Jesus disse certa feita
• Que doeu até no abdômen ( na boca do estômago )
• Maldito seja o homem*
• Que confiar em outro homem !
• Esse é o meu grande defeito...
• Maldito seja o homem
• Marcos Moreno / Ibitinga
(* )
Jesus disse no sentido figurado ( homem ) mas na realidade não era pra confiar em ninguém. Pedro seu maior amigo o traiu antes do cantar do galo, também Judas, etc... etc...