A sozinhez do mundo...
Estão todos a falar
Uma linguagem indecifrável
Se olham e não se veem
As palavras escorrem
Desencontradas
Ácidas
Não se dão conta do poder
Palavras
Carregadas pelo vento
Liquidificadas pelo ego
Alimentam a divisão no mundo
Seres humanos e o planeta azul
despedaçados
bombas, disputas
racismo, machismo
Autoritarismo, capitalismo,
Socialismo, anarquismo
Todos sistemas corrompidos
Vazios de coragem
Falta tecer um só coração
E em cada ser
um corajoso cupido
Para "brincriar" elos
E assim desfazer
A "sozinhez" do mundo...