** CONSELHOS, VOCÊ PRECISA ESCUTAR! **

NÃO IMPORTA A IDADE,

PARA SE ESCUTAR OS CONSELHOS,

QUE ALGUÉM DE BOA ÍNDOLE

QUER TE DAR,

COM O INTUITO DE TE AJUDAR,

PORQUE TUDO

QUE ELE VAI EXPRESSAR,

CERTAMENTE,

POR SUA EXPERIÊNCIA,

SERVIRÁ PARA TE ORIENTAR.

E VOCÊ PRECISA ESCUTAR,

ATÉ PORQUE?

VOCÊ DEVE SABER,

O QUE É

UM BOM ACONSELHAR.

MAS É PRECISO MEDITAR,

TUDO QUE OUVI FALAR,

PARA NAS PALAVRAS ENCONTRAR,

O NECESSÁRIO PARA SE HARMONIZAR.

QUANDO FALAMOS DE CONSELHO,

A IDEIA QUE PASSA POR NOSSA MENTE,

É DE QUE APENAS,

AS PESSOAS DE AVANÇADA IDADE,

POR SUA EXPERIÊNCIA,

TEM ESTA CAPACIDADE.

MAS INDEPENDE DA IDADE,

POIS EXISTEM JOVENS

QUE POR SUA CONCEPÇÃO,

SE DEDICAM A BOA ORIENTAÇÃO.

PARA SUA PRÓPRIA CONDIÇÃO.

MAS É PRECISO ESTA ATENTO,

PARA O QUE VAI ESCUTAR.

PORQUE EXISTE CONSELHOS,

PRONTO PRA TE DESVIAR,

DO CAMINHO CERTO,

POR ONDE VOCÊ QUER ANDAR.

SABES BEM

E TENS CONSCIÊNCIA,

DE QUANDO ALGUÉM

QUER TE AJUDAR.

POR ISSO,

NÃO EVITE AS ADVERTÊNCIAS,

QUE ACONTECERÃO,

DURANTE TUA EXISTÊNCIA,

DE QUEM FALA

COM CONSISTÊNCIA.

IVANILDO NUNES

15/10/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 27/12/2016
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T5864957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.