DIFERENÇA ENTRE DEBATE E DISCUSSÃO
*** No debate você mantém:
___ o controle
___ o tom da voz
___ a calma
___ o limite
___ o respeito
___ a serenidade
___ as palavras suaves
* Ao final, tudo se apazigua
e você fica em paz consigo
mesmo e com o outro.
*** Na discussão você:
___ perde o controle
___ perde a razão
___ grita
___ fere
___ magoa
___ ofende
___ humilha
___ desrespeita
___ descontrola-se
___ não mede as palavras
* Ao final, os danos podem vir
a ser irreparáveis.