Um Adeus, uma lembrança
As vezes a chance só se faz uma única vez,
São momentos que não nos dá segunda tentativa...
Existe aquela escolha sem retorno,
Que pode ser a certa ou a mais certa,
Todas escolhas são corretas...
Outra vezes: Existem múltiplas escolhas,
Subterfúgios ardilosos para parecer inúmeras
Mas sabemos que são poucas as verdadeiras...
E todas as vezes sabemos qual não devemos escolher.
Mas a maioria das vezes automaticamente escolhemos,
Decidimos a cada instante e a todo momento,
Sem nem perceber que tivemos uma escolha.
É nesse momento que possivelmente ficaremos só com a lembrança...