Metade
Metade de mim se adequa ao que é perfeito
A outra metade é revestida de defeito
Metade de mim é mais, muito mais que tagarela
A outra pode ser mais fechada que uma janela
Metade de mim é carregada de beleza
A outra parte é desprovida de qualquer lindeza
Metade de mim é mais doce que mel
A outra metade se controla para não ser uma cascavel
Metade de mim ver o mundo pelo buraco da fechadura
A outra metade sonha sem medir a altura
Metade de mim é só amor
A outra parte ainda que menor
Desconhece esse calor
Metade de mim é centrada, resolvida
A outra metade tropeça.. sem rumo, perdida
Metade de mim é sinceridade
A outra metade considera tudo verdade
Metade de mim é só alegria
A outra lágrima, com desculpa de alergia
Metade de mim é poesia
A outra metade só sabe ser fria
Metade de mim é igual a você
A outra metade nem eu sei dizer
Metade de mim são só interrogações
A outra metade é feita de razões
Metade de mim é uma folha de papel em branco
A outra metade são letras escritas por todo o canto
Metade de mim é um “eu” conhecido
A outra metade é um ser completamente perdido.