SONHOS VAZIOS
Se não for da vontade de Deus, não adianta ,que não vai acontecer.O que for pra acontecer, acontecerá.De um fato sem explicação, tudo pode mudar.Quem ama os sonhos, pode flutuar em um mar de fantasias.Pode quebrar a cara várias vezes,acreditar demais em palavras, que são apenas palavras.Nem tudo faz parte do aqui e agora. Amanhã pode demorar pra acontecer, ou podemos não nos dar conta do tempo que perdemos , acreditando em sonhos,mas quem não acredita em nada,pode nem perceber , o quanto perde por não acreditar.Tem coisas que fazemos, que são inúteis, não percebemos, mas são, não levam a lugar algum.Ainda que procuremos motivo,elas aconteceram, para nada. Tudo permanece exatamente igual.O que se modifica, não são só palavras. Ninguém vive só de palavras, sonhos ou promessas.Quem nunca na vida esperou? Se nada fizermos, não conseguiremos nossos objetivos,isso todos sabem,ou pensam que sabem.A questão é o tempo que se perde sonhando.E porque nem tudo acontece como se espera, só você mesmo entenderá suas próprias falhas e acertos,ninguém mais será capaz de dizer em seu lugar , porque a vida não é feita só de sonhos realizados.Os sonhos são a continuidade das expectativas da vida.Do lugar em que se para , até a superação dos seus próprios limites.