EM TEU CORAÇÃO

Com tua faca e teu garfo,

abra o universo,

de dentro retire o barco

que voa sobre nuvens de papel crepom,

apanhe o que está imerso,

uma taça de Moët Chandon,

de Deus roube a chave do Paraíso,

convide seus amigos,

os poetas que buscam palavras sem lacre,

os presidentes dos países que apoiam as artes,

com teu apetite de convidado principal

coma escargot's, a lagosta sideral,

frutifique tua espécie,

crie sua face em série,

com teu charme e tua nobreza

restitua o conceito de beleza

e produza poesias com gosto de romã,

escreva sobre o que virá como se não houvesse amanhã,

com tua capacidade de flanar

ande pela Paris recente

como se não houvesse dementes

de deuses solitários

a espargirem sobre seus sectários

a pólvora do desprezo,

com tua alma e teu espírito

abra a boca do tempo

e que ele solte o grito

guardado no oráculo da solidão

e que ele refaça o sangue do fervor

que pulsa em teu coração...