Mais um ano
Hoje o ontem me disse que está muito maior que o amanhã.
Portanto....
"Ancore firme no agora
Não é hora de arrumar as tralhas
O futuro não se antecipa
O passado deixe de fora
O que fica o tempo dissipa
E o que for cinzas o vento espalha"
E eu disse para o amanhã....
"Quando tudo for saudade
Ausente-me de seus planos
Não me ofereça um por do sol
Nem uma aurora a brilhar
Não será como antes
O cantar de um Sabiá
Nem a lua cheia sobre o mar
Quando tudo for saudade
Deixe que o tempo conclua
Sem ponteiro e sem idade
Tudo que me falta alcançar".
(Darcy Brito)