Meu Sonho de Ícaro
Já pensou em voar?
Sei não possuir asas,
Mas pensei em me jogar.
Mas o medo não deixou,
Essa idéia persistir.
Terceiro andar? Talvez não plane,
Voltei atrás e desisti.
Covardia ou coragem? Quem pode julgar?
Por tantas vezes, nesta passagem,
Desisti de arriscar?
Se não voasse, cairia.
Uma cabeça vazia e no chão,
Um corpo a se estatelar.
Talvez por doce ironia,
Penas nos braços cresciam,
Me colocasse a voar.