Quem ama o feio

Vou te dizer

Tua feiúra me atrai

Vou te contar

Que ela me transmite paz

Teus olhos vesgos

Teu sorriso amarelado

Teu corpo tísico

Cabelo encaracolado

Alguma coisa

Você tem que me conquista

Faz bem aos olhos

E também ao coração

Não sei não

Se é tão fundamental

A beleza desigual

Pois enxergo em você

Algo de dentro

Que poucos conseguem ver

Com o sentimento

So sei dizer que o amor acontece

Quem ama o feio bonito lhe parece

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 27/12/2016
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T5864134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.