** UM MOMENTO ARRISCADO **

OLHANDO PELO RETROVISOR,

VI QUE ELA ME SEGUIA,

ERA ISTO QUE PARECIA,

PORQUE IGUAL A MIM

SINCERAMENTE ELA CORRIA.

QUANTO MAIS EU ACELERAVA,

MAIS PERTO DE MIM ELA CHEGAVA,

E AQUILO ME INCOMODAVA!

A TODO CUSTO,

TENTAVA DELA FUGIR,

QUE DESESPERADO,

AVANCEI O SINAL FECHADO.

FOI UM MOMENTO ARRISCADO,

MAS PARA ME LIVRAR

DAQUELA PERSEGUIÇÃO,

EU TIVE,

QUE TOMAR UMA DECISÃO.

MAS COMO O CARRO DELA

ESTAVA NO MEU COLADO,

DA SITUAÇÃO ELA SE APROVEITOU,

E PELO SINAL FECHADO,

TAMBÉM PASSOU.

MAS ADIANTE,

POR ME SENTIR PREOCUPADO,

REDUZI A VELOCIDADE,

E ELA, APROVEITANDO

A OPORTUNIDADE,

COLOCOU SEU CARRO,

AO LADO DO MEU,

DEU UM TCHAU

E DISSE ADEUS!

AH, COMO FIQUEI ABESPINHADO!

POIS PASSEI,

O TEMPO TODO ME ARRISCANDO,

SÓ PORQUE ESTAVA ACHANDO,

QUE ELA ESTAVA A ME SEGUIR.

JÁ QUE A PÉ, VIVIA DELA

TODO TEMPO A FUGIR.

ME ARRISQUEI,

ME PRECIPITEI,

SÓ PORQUE?

AQUILO IMAGINEI.

OLHE O PERIGO

EM QUE ME COLOQUEI,

QUANDO PRECIPITADO,

DA VELOCIDADE ABUSEI.

TUDO ISTO,

SÓ ACONTECEU,

PORQUE DEIXEI

O PENSAMENTO FLUIR,

POR CONSIDERAR,

QUE ELA ESTAVA

A ME SEGUIR.

NEM SEMPRE, TUDO É HABITUAL,

E O PENSAMENTO PODE SER FATAL,

PELO ESTIMULO CONDICIONAL,

DE QUERER SEMPRE PENSAR IGUAL.

IVANILDO NUNES

13/10/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 26/12/2016
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T5863940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.