Humildade...

Humildade...

Humildade não se

conquista nem se compra, nem

se vende,

e um legado do Criador.

A humildade é a mestra

da sabedoria

do ensinamento

da lição.

Há quem possua muitos bens

poder, fama e sucesso

mas somente os humildes

brilham e não se apagam.

Humildade é dom Divino

e percebe-se na alma,

nas atitudes

e no coração.

________Antonio J Santos

15/12/16