TODAS AS ESTRELAS... E MAIS...ALÉM !...(dropes de poesia...)
Há um Lírio dentro do Sol avesso a
qualquer temperatura
Seu cálice e pé não têm fim, não carrega, descarrega água
sem crisol, o orvalho do Sol a cisterna
___quebradamente cheia...___
e a redondez cheia de redondezas da curva de seu cálice toca
fala, une o espaço
sem laços ___ de todas as
___ Estrelas !...___