Você morre...

Você morre com ou sem medo,

Reagindo ou sem esboçar reação

Morre com ou sem nenhum segredo

Morre sozinho ou numa multidão.

Morre sabendo que vai morrer

E morre também sem querer

Todo mundo um dia morre

E quase ninguém sabe viver.

Todo mundo quer falar de amor

Mas se esquece que amar é viver