Feliz natal....ofereça sua taça
Esse ser dentro de você
Posso dizer que você é lindo...
o amor de quem sente o reveste assim...
Descomplicado;
Amigo confidente,
conselheiro...
Seus medos
desejos;
Companheiro
nas horas fartas;
nas horas magras.
A vida despida de ilusões passageiras..
Quando acabam
nos deixam sem chão...
Se oferecesse seu coração como uma taça;
enchesse com com fé. Esperanca,
Um brinde.
De corpo e alma;
O amor ...
De força e raça....A vantagem?
Ser feliz por andar de mãos dadas na areia da praia...tomar um sorvete com sorrisos e risos na Praça ...Nao tem preço o que faz de coração... Sinta a graça o que a vida nos dá de graça sem cobrar nada...
Não é fantasia...simples
Ofereça sua taça...
Feliz Natal... !