TENS FEITO TEU BALANCETE?

Tens feito o teu balaço anual de vida?

O teu inventário já preparaste?

O que tens é déficit ou superávit?

Economizaste ou muito gastaste?

Na vida tens que contabilizar tudo,

Todas as áreas têm a sua importância.

É necessário fazer um vero escrutínio

Para saber o que tem ou não relevância.

É bom entrar o novo ano balizado,

Refletindo, pois sobre o teu legado,

Sobre o que plantaste e colheste.

Para que com fé, esperança, sabedoria...

Tenhais bênçãos todos os dias

Pois foi com paz e amor que edificaste.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 25/12/2016
Código do texto: T5862902
Classificação de conteúdo: seguro