LÍRIOS NEGROS
Uma coisa é o LÍRIO, o fértil
de soluções naturais
e menos nem, por isso, humanas !...
Outra coisa são as Flores-de-Lis___ de
"nobrezas"
contra os Desafios "Humanos"
tornadas em parcas, únicas, escadas
___ nos sis pra sis...___
em tradicional violência Ingrata
a pedra do caminho, um dos SEUS
___sêmicos poli-disfarces !...___
Só "GRADA" e...
inveridicamente ___ Fabricada !...