O que é bonito

É tudo isso

O infinito

É tudo isso, ou não é nada

Desejamos o dia, choramos no frio da madrugada.

È tudo isso

O sossego

As pessoas

Á pausa para o retrato

Á paz

As coisas entre outras coisas

É tudo isso

O infinito, viver apreciar o que é bonito

É tudo isso !

_ jamires santos

jamires Eunice
Enviado por jamires Eunice em 25/12/2016
Código do texto: T5862584
Classificação de conteúdo: seguro