Debutar
.:.
Debutar
A arte da vida
está na maturidade entendida;
nas bênçãos que temos;
no perceber a partida.
A arte da vida
está nos anos que passam;
nas experiências não perdidas;
no beijo, nas vindas e nas idas.
A arte da vida
está no aproveitar sempre;
nas lembranças merecidas;
no acordar e sentir saudade.
A arte da vida
está nos aniversários;
nas loucuras que não ficaram nos armários.
no perceber-se amada e estar feliz.
A arte da vida
está na plena comunhão;
nas trocas gratuitas, singelas, geniais;
no calor do corpo e dos ais.
A arte da vida
está em agradecer a Deus;
nas partidas que não são adeus;
no esperar e no acreditar.
A arte da vida
está nas incertezas;
nas lutas e nas fraquezas;
no hoje melhor que ontem.
Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 25 de dezembro de 2016.
00h00min
.:.