SEM DIFERENÇAS
Eu desejo apenas
que tenhamos a consciência
e a força de vontade
necessária para lutar
Porque só assim
todas as pessoas
poderão festejar o Natal.
da mesma forma.
Sem diferenças
Eu desejo centenas
juntas ,em inssurgência
com a força de vontade
necessária de se armar(ou amar)
Para que assim
possamos festejar o Natal
sem pedir ou dar esmolas
Sem diferenças..