Noite de Natal
Noite de Natal
Uma bela noite.
Noite de alegria e harmonia,
A canção em sintonia.
A felicidade de uma criança.
Em seus olhos, transmite a inocência.
Essa é a essência.
A lua com seu brilhar deixa sua marca
Deixa o seu caminho, traçando a felicidade.
Uma nova esperança surgiu.
Um novo caminho.
Sei que não estou sozinho.
Nesse mundo.
Autor: Calebe Vieira Silva