AJUDAR SEM JULGAR

Meus pais nos ensinaram
que devemos ajudar as
pessoas sem julgá-las,
pois não sendo assim,
a ajuda será infrutífera.

Bom a gente saber que
pessoas nos compreendem,
nos apoiam, nos querem
bem e não nos julgam.

Agem de forma - silente - até.
Ficam ali, quietinhas, como se
a dizer: ei, estou aqui, quando
precisar, toca o búzio.

Meus pais foram
(e ainda são e serão)
meus maiores mestres,
amigos e professores.

Meu Mestre é Jesus,
mas meus pais terrenos
nos deixaram grandes
e preciosíssimos valores.

Que bom que você tem
esta pessoa que afaga sua
cansada e devastada mente.
Certamente ela lhe tem,
no mínimo, amor fraternal.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 24/12/2016
Código do texto: T5862135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.