A hora mais escura

Talvez todos já tenham sentido,

uns com mais frequência

e outros raramente tenham sentido

mas não é possível negar sua existência

aquele sentimento de solidão

que chega no momento em que as vozes se calam

onde apenas os pensamentos falam

naquela imaginária ou real escuridão

vem na quietude das madrugadas,

na calmaria das manhãs,

em tardes ensolaradas

e em mentes perturbadas ou sãs

vem para os solitários

vem para os populares

quando parece que ninguém mais se importa

mesmo que estejam se importando

essa pequena ruptura

que surge quando no silêncio nos distraímos

levando-nos a uma vazia visão futura

Em meio ao silêncio e a solidão

esse momento de pânico e tortura

que aprisiona em uma duradoura reflexão

eu chamo de a hora mais escura

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 23/12/2016
Reeditado em 15/07/2018
Código do texto: T5861797
Classificação de conteúdo: seguro