MAIS VALE UM PÁSSARO VOANDO QUE MIL NAS MÃOS
Mais vale um pássaro voando que mil nas mãos!
*
Quem nada da vida trouxe da vida não leva nada... pois salve Deus o pescador que só ele mergulha em nada!
*
A ciência oculta já então não é surdina...
Que diferenças forças duas nos vieram revelar;
Onde força nossa maior é IRMÃ DINA e do Brasil a paraninfa é MÂE DINÁ !
ALCI BRITO 07/07/2016.