BAGAGEM
era longa a viagem
longa e exaustiva
mas ele ia
pusera na cabeça que a faria
e estava fazendo
a bagagem?
pesada
ele seguia
em determinado ponto do caminho
encontrou uma capela
entrar o comprometeria
ou não?
despejou a bagagem no chão
bem à entrada da capela
caminhou uns passos trôpegos
em direção a santinha da sua devoção
caiu de joelhos
então chorou
a alma lavou
e se levantou
seguir? prosseguir?
o que ele estava buscando afinal?
aquela capela já não era o sinal?
era
retroceder?
não! viver!