AO VIVER, VERÁS!
 
Falas tanto de apagamento.
Presta atenção, anota aí:
Não és dono da tua vida,
embora penses diferente;

A Deus pertence todas as
coisas, então por que
não pertenceria a nossa
vida? Não devemos
especular sobre o assunto.

Hora queres ser apagado,
hora queres continuar
aqui, feito vela acesa;
Vês como não temos domínio
nenhum sobre essa questão?

Aproveitemos todos os nossos
momentos, sejam bons ou maus.
São nossos momentos, quem
sabe derradeiros ou os
primeiros de tantos outros!?

Tua alma até anseia algo
que está além do teu poder
e da tua compreensão.
Vive, simplesmente.
Ao viver, verás!
 

*** é minha opinião pessoal ***
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 23/12/2016
Reeditado em 23/12/2016
Código do texto: T5861597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.