Irrisório

Guias teus caminhos por onde a vida remanesce apenas.

Sob o mesmo o céu,

sob a mesma glória,

sobre o mesmo barro sufocado em sangue,

dileto e específico,

posto que sabes saber

e amar, e andar, e viver.

Guia teus sonhos por caminhos retos, rapaz!

Sê homem,

sê semelhante,

sê próximo,

sê palavra.

Sem frescuras, que a vida pede bis e por favor:

Seja tua palavra sim ou não...

O que disso passar é irrisório.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 23/12/2016
Código do texto: T5861421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.