A RESPOSTA DA LUA
O astronauta
naquela Guerra de Imperialismos
o americano
desce pisando na Lua
e logo cunha
uma sentença menos que o Movimento do Cosmos
arbitrária... Diz :
Um pequeno passo para um Homem; um
grande passo para a ___Humanidade!...
Mas houve a resposta da LUA:
" retruco ( nos meus Poemas, Natureza fala...mas não
só neles...), extremamente CONTRARIADA!... Pisam em mim
não "CAMINHAM" sobre mim, o
que seria AJUDA ALÇADA...
PISAM em MIM, e ao que mais certo parece a tal
(des ) humanidade
vai continuar, "poluindo" ( todos os sentidos ) a
Terra e com
suas passadas, inscientes, sangrentas, "ausentes"
e resolutamente
arrogantemente
( Todo Poder ao EGO !...)
___ ...ERRADAS!...