A VOLTA DO SENHOR CRISTO
A VOLTA DO SENHOR CRISTO
“MENSAGEM DO REINO DIVINO NA TERRA”
No céu eu vi uma luz
Em todo seu esplendor
Dentro da divina luz eu vi
O Senhor Cristo nosso Senhor.
Ele olhou-me e disse:
Meu filho aqui estou
Vim guiar o rebanho
Foi MEU pai quem mandou.
Eu os guiarei
Com a MINHA divina luz
Breve todos chegarão
Aonde chegou Jesus.
Quis fazer uma pergunta
Quando surgiram infinitos seres de luz
Assim obtive a resposta sem perguntar, porque todos diziam:
Deus é o Cristo em tudo e em todos e também em Jesus.
Os seres da divina luz observavam
Quando a luz, o Cristo entrou na Chama da vida da Terra e da humanidade,
Todos diziam: Este é o Senhor Deus, o Cristo, a Chama da vida eterna,
A Vida em tudo e em todos a eterna identidade
Elevou-se uma puríssima Chama branca,
Envolvendo sua forma e nela desaparecendo
Ouvi uma potente melodia vinda do interior desta Chama
O Cristo no coração da Terra e sua humanidade inalava a Chama resplandecendo.