BRASIL-MUNDO : 2016/SÉC XXI (?...): VEXAME
cabeça
pra baixo
DE
está
O Mundo...
( ESTE QUADRADO... )
* é não perder o foco
e preservar
as ASAS... e porque vai
demorar ___ e ___ muito...
pra achar...se !...
POLÍTICA REAL É POLÍTICA REAL.A ONU É UM ORGANISMO
FICTÍCIO ( LEMBRAM DE BUSCH ?...);HOJE PODEMOS FIEL-
MENTE CONSTATAR QUE A DITA FÁBULA DE "O LOBO E O
CORDEIRO" ( LA FONTAINE ) NÃO É ___FÁBULA... NA VER-
DADE, POR UM GOLPE DE ESPELHO INVERTIDO...NÓS..SO-
MOS A FÁBULA... O DITO SIM É REAL... CAMUS SE ENCAN-
TOU PELO MITO DE SÍSIFO...SERIA A NOSSA "CONDI-
ÇÃO"...SÍSIFO ROLAVA PESADA PEDRA...QUE SEMPRE CAÍA E O
TRABALHO ASPÉRRIMO ERA INICIADO...SEM DESCANSO...
MUITO SEDUTOR...MAS, HUMANOS, NÃO VIVEMOS SÓ NO
MITO ...PODEMOS CONSTRUIR E FAZER A HISTÓRIA...TORNÁ-LA
NOSSA, MESMO QUE APROXIMADA, JÁ AÍ UMA UTOPIA
PRESENTE.SOMOS NÓS OS SENHORES DA HISTÓRIA, COM NADA DE
GENOCIDA...NENHUMA LENDA QUE NOS PIORE...E NÃO
TENHO MEDO DE INICIAR COISAS QUE POSSAM PARECER
UTÓPICAS... QUEREMOS, EM NOME DA VERDADEIRA HUMANIDADE,
UM VASTO DEBATE INTERNACIONAL SOBRE ÉTICA E RELIGIOSIDADE;
DIREITO À INFORMAÇÃO VERDADEIRA E CONDENAÇÃO VEEMENTE E
RIGOROSA A MANIPULAÇÕES IMPERIALISTAS... QUAIS FOREM...
O BRASIL É MAIS COMPLICADO...HÁ AQUI UM COMPLEXO
DE CACHORRO DE VENDA; FOGE LOGO QUE O DONO O PERCEBA
ENTRANDO E BATE COM O PÉ NO CHÃO ( NELSON RODRIGUES)
QUASE TUDO AQUI É MESQUINHO..DESDE UMA HISTÓRIA
FABRICADA QUE INSULTA A QUALQUER UM COM O MÍNIMO DE
PENSAMENTO...MAS, PRA COMEÇAR : NOVAS ELEIÇÕES; ESSE
PODER É ILEGÍTIMO; DEPOIS JÁ COMEÇO A PLEITEAR NOVA
CONSTITUINTE... O CONTRATO SOCIAL FOI RASGADO....
VIVEMOS À MARGEM DA LEI COM A CUMPLICIDADE DOS JUÍZES,
CONGRESSISTAS E USURPADORES( EXCEÇÕES DE PRAXE...)... NA
MAIOR PARTE. O MINISTRO QUE DENUNCIOU O DESCALABRO DA
METÁSTASE CANCEROSA CORRUPTA É MINORIA... TODO O PODER
ASSINA ISSO EMBAIXO... SEM A MÍNIMA VERGONHA...
O MÁXIMO DE COVARDIA
SIM...ESTAMOS VENDO...
ASSINAM EM BAIXO AS PESSOAS QUE TODOS CONHECEM :
WILLIAM SHAKESPEARE, OS FILÓSOFOS SÉRIOS, OS CIENTISTAS
IDEM E TANTOS OUTROS...OU CRIAMOS HUMANIDADE OU CEDO OU
TARDE ( ESPERO MORRER ANTES DISTO ) VIRAREMOS TODOS OUTRA
ESPÉCIE : A DOS LICHANTROPOS...( LOBISDESUMANOS )
J SNNY.
* A DESVERTICALIZAÇÃO DA MÍDIA E NOVA LEGISLAÇÃO
AOS DEVERES DAS CONCESSÕES VIRÃO NO CORPO DOS DEBATES
CONSTITUINTES... ( CONTRATO VÁLIDO, JÁ !...NOSSO SLOGAN)